ХУЙ В ЖОПЕ



Каждый раз когда его жена узнавала о том, что он в очередной раз отсосал у кого-то из своих друзей - она уходила от него, чтобы художник нарисовал её повешенной.
Таков неоспоримый гений самого продуманного художника Украины, который для того, чтобы слыть самым дорогим - сам у себя покупает картины. Человек, посты которого цитирует Матвей Ганапольский - является рупором революции коим самоназначился посреди духа творческих масс в нужное время в нужном месте.
Зависть и чувство мелкого восхищения водят сейчас кончиком моего пальца по экрану тачфона - этот человек может цитировать Вергилия на память, и не вынимая ануса души из мозга унылых обывателей - какать стоя, только своей, незавидной истиной.
Он Гений. И это не оспоримо. В Одессе гениален каждый поц который умеет торговать хуями в жопе. И каждый одессит это умеет но не каждый поц.
Итак: Мне кажется я нашёл причину того, почему революция духа это пучок покойных героев и ещё большая куча живых профанов во политике, наподобии меня и иже со мной.
Понял, почему мы все, украинцы - в такой жопе.
А это потому, что всех нас написал Александр Ройтбурд.
Но даже это первично. Конечно то, что только у нас такое вот искусство: Гениально. Он писал для нас. Пипл схавает.
И мы схавали да не обляпались. Наша жизнь, искусство и поэтика быта это ХУЙ В ЖОПЕ.
Прошу же теперь иметь данного в полноте. Ибо какие мы - такие и поэты и художники с певцами а уж тем более сам пан президент.
Обнял. Доброе Утро.

Комментарии